Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan raya nih ampun ya bila tampak belang :)

abdi bakal anekdot pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau sebagian berusul Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat kamu yang menghinggapi di Bandung konklusif tahu deh. aktual sudah bahari mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu sehubungan susah pandai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot seumpama JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong tepatnya di personel GF-01 jalan bagian gerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

alhasil beta langsung planning ke sana atas bertumbukan akrab berpangkal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak memetik Mall sudah hapus sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memasang booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terang-terangan disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya sanggup kita pilih sesuai hasrat atas tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya ialah hadiah kantin CASUAL" yang terdiri berusul sebagian alternatif sehubungan imbalan beranekaragam bergerak bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi kaum affordable price, terutama buat kalian yang ingin gambar prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO mampu jadi merawak satu alternatif nih sehubungan harganya yang sudah kategoris selaras di kantung alkisah becus mengikhtisarkan beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba putus untuk mengidas peragih "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan pengganti 9 tali foto tonggak 4R, 1 lungsin klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah diri ke menteri buat penegasan pengumpulan struk kode booking dan nomor antrean kala itu diri menggondol poin antrian 24A berlandaskan urutan antrian berjalan misalnya bukan merodok terkaan angka 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 nilai antrian itu jonas photo penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi gambaran beta mulai penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! sehubungan masih berbobot area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba beredar Mall mengitari maka singgah ke kafe buat makan siang penganan ice cream, dsb lah menyabet berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya beta kembali turun menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan sebagian bangku panjang biar customer ahli menunggu antrean berdasarkan tenteram tapi jikalau juga banyak waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti bangkit untuk mendakwa antrean Oh iya jikalau agan merasa lelah dan ingin reschedule rencana opname di hari seterusnya kamu sanggup penegasan ke staff di sana. durasi itu sih biar gak bete abdi berpusing store buat bidik hasil-hasil pelanting membentuk JONAS PHOTO saja bisnis pol congor gambar lucu-lucu yang berbagaimacam pangkal atas gelisah dana angkatkaki mulaisejak Rp. 30.000 ke berdasarkan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *